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Estuche Malamado Duo Malbec & Viognier

$4,285.00 $3,100.00

Malamado es un vino fortificado, al cual se le interrumpe su fermentación, obteniendo como resultado un vino dulce y de alta graduación alcohólica.
Un vino fortificado se logra interrumpiendo la fermentación agregándole alcohol vínico. Esta operación también se conoce como “encabezado”.

Malmado

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Ficha Técnica

MALAMADO MALBEC
VINIFICACION: Clásica con remontajes, delestage y pigeage. Se fermenta durante 10 días hasta conseguir un azúcar residual de 120 gramos por litro. La fermentación es detenida por el agregado de alcohol vínico hasta conseguir una graduación alcohólica de 18°. Tiene una crianza de 2 años en barricas de roble francés.
TEMPERATURA: debe servirse de 7° a 9°.
NOTAS DE CATA: En boca es notablemente dulce y sedoso. Se destaca un Matiz púrpura con algunos visos naranja propios de la madurez. Posee un aroma delicado e intenso a frutos secos como almendras, castañas y nuez, en combinación con notas de ciruelas, higos, membrillo y canela. Tiene una entrada dulce y sedosa, con amplio desarrollo y persistente final.
MARIDAJE: Se recomienda acompañarlo con chocolates, postres de chocolates o con frutos rojos; quesos azules, pates o foie gras.

MALAMADO VIOGNIER
Este vino se elabora permitiendo que las uvas Viognier alcancen la sobre madurez en el viñedo y luego se fermenta hasta el momento oportuno de adicionar el alcohol vínico.
VINIFICACION: clásica con remontajes, delestage y pigeage. Maceración peculiar fría, prensado y posterior fermentación deteniendo la misma al llegar a los 100 gramos por litro de azúcar agregando alcohol vínico hasta conseguir una graduación alcohólica de 19,5%. Tiene una crianza de 1 año en barricas de roble francés.
TEMPERATURA: debe servirse de 7° a 9°.
NOTAS DE CATA: De color amarillo dorado, concentrado con generosas lágrimas. La variedad Viognier le confiere un perfil muy aromático a flores, frutas bien maduras, frutas secas y compota. Tiene una entrada untuosa, jugoso desarrollo en el medio de la boca, largo y complejo final.
MARIDAJE: Puede acompañarse con postres cítricos, frutos secos, quesos con corteza de hongos o foie gras.

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