Ficha Técnica
Bodega: Cuvelier Los Andes
Tipo: Tinto
Variedad: Blend
Corte: Malbec 70 % Cabernet Sauvignon 13 % Syrah 9 % Merlot 5 % Petit Verdot 3 %
Alcohol: 16 %
ORIGEN: Valle de Uco, Vista Flores, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ELABORACION: Cosecha manual en cajas de 12 kgs. Tras una doble selección de racimos y granos, los tanques de acero inoxidable se llenan por gravedad para dar incio al proceso de maceración. Este proceso consta de tres etapas : maceración fría (7 días a 8ºC), maceración fermentativa (7 a 10 días a 28ºC) y maceración post fermentativa hasta completar los 45 a 60 días que dura el proceso total. Fermentación Maloláctica 100% en barricas nuevas.
CRIANZA: 100% en barricas de roble francés durante 18 meses.
PRODUCCION: 39.000 botellas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.