Ficha Técnica
INFORMACIÓN TÉCNICA
· Fermentación: 100 % en barricas de roble francés de 225 lts y en roll-fermentors de roble francés de 500 lts.
· Máx. Temp. Fermentación: 16ºC por un período de 45 a 95 días.
· Añejamiento: 12 a 16 meses en barricas de roble con régimen de battonage
· Varietal: 100% Chardonnay
· Alcohol: 13%
· Acidez Total: 7.9 gramos/litro
· pH: 3.2
· Descriptores Principales: Su aroma remite a vivaces notas cítricas, con sabores a pera, manzana y sutiles dejos florales. Final con un fuerte lado mineral.
VIÑEDO
- Adrianna Vineyard: Gualtallary, Tupungato Alto, Valle de Uco, Mendoza, Argentina
· Nombre de Parcela: White Stones
· Superficie de Parcela: 2,5 hectáreas
· Composición de Suelo: Origen aluvional, asentado sobre el antiguo lecho de un rio,
extremadamente bajo en nutrientes.
· Altitud: 1.450 msnm
Valoraciones
No hay valoraciones aún.